Подождите...
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
     фото 1
     фото 1
    Цена: 390
    Описание
    Отзывы

    Срок созревания - 90 суток.

    Считается, что изобретателями оригинального рецепта были монахи-бенедиктинцы, нуждавшиеся в сорте сыра, пригодном для длительного хранения, что и стало причиной его популярности. Казанова, собиравшийся на старости лет написать трактат о сортах сыра, считал истинной родиной данного сыра не Парму, а Лоди.

    Сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.

    Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к макаронам, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом. В Эмилии-Романье пармиджано часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы.

    СОСТАВ:

    Изготовлено из предварительно нормализованного пастеризованного молока

    с использованием заквасочных культур на основе мезофильных и

    термофильных молочнокислых микроорганизмов,

    молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения,

    поваренной пищевой соли, уплотнителя хлорида кальция,

    красителя пищевого натурального аннато,

    консерванта нитрата натрия.

    Жирность: 45%.

    - Энергетическая ценность: 360 ккал. 1500 кДж.

    - Пищевая ценность : Жир - 27,0 г. Белок - 28,0 г.

    - Условия хранения: от -4 до +6 градусов и 80-85% влажности.

    - Сроки годности: 120 суток.

    Ваша оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

     

    Подписывайтесь на Telegram канал магазина Светофор и получите сертификат на 10 000 руб.

     

    «Подробнее»

     

     

    Подписывайтесь на Telegram канал магазина Светофор и получите сертификат на 10 000 руб.

     

    «Подробнее»

    Посмотрите другие товары из раздела: Сыр
    Отложенные