Сыр твердый Брасовские сыры Сливочный 50%
ОтложитьСрок созревания - 60 суток.
В 1936 году в СССР была создана первая в стране государственная лаборатория сыроделия, «Кубанский Сливочный» сыр был придуман в 1937 году.
Сыр имеет нежную консистенцию с умеренно выраженным сливочными вкусом. На разрезе рисунок из ровных глазков неправильной формы.
СОСТАВ:
Изготовлено из предварительно нормализованного пастеризованного молока
с использованием заквасочных культур на основе мезофильных и
термофильных молочнокислых микроорганизмов,
молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения,
поваренной пищевой соли, уплотнителя хлорида кальция,
красителя пищевого натурального аннато,
консерванта нитрата натрия.
- Жирность: 50%.
- Энергетическая ценность: 336 ккал. 1405 кДж.
- Пищевая ценность : Жир - 27,5 г. Белок - 22,1 г.
- Условия хранения: от 0 до +6 градусов и 80-85% влажности.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.